Belgio Portogallo 1-0, Ronaldo eliminato

Belgio Portogallo 1-0 – La partita ha vissuto due fasi particolarmente intense: il finale di primo tempo e quello di gara. Verso lo scadere della prima frazione il Belgio si è portato in vantaggio con un gran gol da fuori di Thorgan Hazard, che di fatto deciderà la partita, dopo aver giocato un primo tempo abbastanza compassato.

Belgio Portogallo 1-0, l’esito della sfida

Nella ripresa è venuto fuori il Portogallo, che nell’ultimo quarto d’ora ha prodotto molte occasioni pericolose, tra cui il palo colpito da Raphael Guerreiro.

Tra i migliori campo Eden Hazard, che ha deliziato il pubblico con giocate sontuose e Renato Sanches, che ha battagliato ed è spesso ripartito dalla difesa palla al piede.

Alla fine è Belgio-Portogallo 1-0, Ronaldo eliminato e l’Italia che affronterà i belgi.