Formazioni ufficiali Juve Inter, Morata in panchina

Formazioni ufficiali Juve Inter – Dopo la vittoria per 2-1 a San Siro nella gara di andata della scorsa settimana, la Juventus riceve l’Inter all’Allianz Stadium per difendere il vantaggio, forte di due reti segnate fuori casa, e vincere definitivamente questa semifinale di Coppa Italia.

La squadra allenata da Pirlo ha perso solo un match finora nel 2021, proprio contro i nerazzurri in campionato, poi ha ingranato un ruolino più consono ai colori bianconeri. Nel mese di febbraio ha vinto due gare su due, tra coppa e campionato.

FORMAZIONI UFFICIALI JUVE INTER

Juve (4-4-2): Buffon; Danilo, Demiral, De Ligt, Alex Sandro; Cuadrado, Bentancur, Rabiot, Bernardeschi; Kulusevski, Ronaldo. All. Pirlo

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen, Darmian; Lukaku, L. Martinez. All. Conte